Na cozinha: Bolo de Limão.

29 de abril de 2016

Oi meus amores, tudo bem com vocês?

A receita de hoje é um bolo bolo de limão fresquinho (ideal para o café da tarde) que além de ser rápido e fácil, fica com uma apresentação muito bonita. Eu espero que vocês gostem e aproveitem para seguir o Instagram do blog: @blogandovaidades, está cheio de dicas e fotos incríveis por lá!.



Ingredientes da massa:

3/4 xícara de leite
2 xicaras de açúcar
3 ovos
1/2 xícra de óleo
1/4 xícara de suco de limão
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras de farinha de trigo

Ingredientes da cobertura:

1 limão (suco)
1 lata de leite condensado
Rapas do limão



Modo de preparo da massa:

Bater no liquidificador os ovos, a xícara de óleo, o leite e o suco de limão até que fique homogêneo. 

Despeje o conteúdo do liquidificador em um refratário e adicione o demais ingredientes (farinha e fermento), mecha tudo com delicadeza até que ambos se incorporem.

Em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa e leve para assa no forno pré-aquecido a 200° por aproximadamente 40 minutos, ou até espetar um palito o centro da forma e ele sair limpo.



Modo de preparo da cobertura:

Adicione o suco de limão aos pouco no leite condensado e vá misturando até obter o sabor que deseja. A cobertura vai depender muito do gosto pessoal (caso você goste dela mais cítrica adicione mais suco, caso mais doce adicione menos) as raspas do limão dão um toque a mais de beleza no bolo.

Muito fácil não é mesmo? então bora preparar e alegrar a barriguinha das pessoas que amamos (inclusive a nossa rsrs).

Um beijo e até o próximo post 

2 comentários:

  1. hmmmmmmmmmmm que cara mais deliciosa desse bolo, essa cobertura fez td diferença,já quero experimentar!!

    www.tofucolorido.com.br
    www.facebook.com/blogtofucolorido

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Lívia, fica muito gostosa sim, obrigada pela visita e seja sempre bem-vinda aqui no blog!

      Um beijo

      Excluir