RECEITA DE BOLO DE CHURROS

12 de agosto de 2017



Oi meus amores, tudo bom com vocês?

Quem aí estava com saudade das receitas do blog? já faz algum tempo que eu não compartilho esse tipo de conteúdo, mas eu sei que vocês adoram e eu também amo me aventurar na cozinha então o post de hoje é mais do que especial! por isso mesmo eu escolhi uma receita deliciosa e muito fácil: BOLO DE CHURROS.

Ingredientes:

3 ovos
3 colheres de margarina
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
½ xícara de leite
½ colher de canela em pó
1 colher sopa de fermento em pó

Cobertura:

1 lata de doce de leite

Modo de preparo:

Bata as claras em neve e reserva.

Agora leve a batedeira as gemas, a margarina e o açúcar, bata os ingredientes até que tudo se incorpore. 

Logo em seguida acrescente também a essa mistura o leite e a farinha de trigo continue bateando até incorporar tudo.

Desligue a batedeira e acrescente as claras, misture delicadamente.

Por fim coloque também a canela em pó e o fermento, agora e só misturar e levar para assar em uma forma untada e forno pré aquecido a 180 graus.

No meu forno o bolo ficou pronto em 40 minutinhos, espere dourar e faça teste do palito!. Depois de pronto eu desenformei e despejei uma camada generosa de doce de leite, vale cozinhar a leite moça e usar ela também: salpique canela e pronto.



Essa é uma massa muito fácil de fazer e fica aqui uma observação: quando você for despejar ela na forma, talvez ache a textura diferente (não fica tão molenga e líquida), mas não se preocupe por que é assim mesmo, depois de pronta fica muito fofinha e gostosa.

Quem aí quer mais receitas no blog? um beijo e até o próximo post 💋.